Gottesdienste

Gottesdienste finden zur Zeit zu den gewohnten Zeiten statt. Bitte bringen Sie eine Bedeckung für Mund und Nase mit und tragen Sie diese mindestens beim Singen. Alle Gottesdienstbesucher werden zur Zeit in Kontaktlisten eingetragen. Die Listen werden im Pfarramt für vier Wochen unter Berücksichtigung der Datenschutzvorgaben aufbewahrt.

29. November 2020 - Erster Advent

10:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst, Einführung des neuen Kirchenvorstandes, Taufgedächtnis, Kindergottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

6. Dezember 2020 - Zweiter Advent

14:00 Wiederitzsch Familiengottesdienst, anschließend Gemeinde-Adventsfeier Frau Thiel, Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

Video- und Tonaufzeichnungen

Von einigen vergangenen Gottesdiensten können Sie Aufzeichnung im Archiv finden. Die meisten davon sind während der COVID-19 bedingten Einschränkungen entstanden.

Fahrdienst zwischen Podelwitz und Wiederitzsch

An den wenigen Sonntagen, an denen nur ein Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen stattfindet, kann ein Fahrdienst zum jeweiligen Gottesdienst organisiert werden. Melden Sie Ihr Interesse bitte möglichst frühzeitig in einem der Pfarrbüros an. Darüber hinaus sind sicher immer Gemeindeglieder gern bereit, Sie nach persönlicher Absprache mitzunehmen.