Gottesdienste

Gottesdienst ist Lebensmittel. Wir sind dankbar, dass wir Gottesdienste feiern dürfen, auch wenn Einschränkungen und Hygieneregeln zu beachten sind.

Aufgrund der einzuhaltenden Abstände ist die Anzahl der Plätze in unseren Kirchen begrenzt. Anmeldungen sind zu empfehlen.

Gottesdienste in unseren Kirchen finden unter Berücksichtigung der Hygienemaßgaben statt. Die medizinische Mund-Nase-Bedeckung ist vor, während und nach der Veranstaltung zu tragen. Abstände sind einzuhalten. Alle Gottesdienstteilnehmenden müssen registriert sein. Daten werden im Pfarramt unter Berücksichtigung des Datenschutzes vier Wochen lang aufbewahrt. In den Gottesdiensten darf nur eingeschränkt und mit medizinischer Mund-Nase-Bedeckung gesungen werden.

Der Schutz Ihrer Gesundheit liegt uns am Herzen.

Disclaimer:
Für auf Youtube gestreamte Gottesdienste gilt folgender Hinweis: Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte oder andere Aspekte von YouTube, wie zum Beispiel der Nutzungsdatenerfassung durch Google.

25. April 2021 - Jubilate

09:00 Wiederitzsch Abendmahlsgottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt
10:30 Podelwitz Gottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

2. Mai 2021 - Kantate

09:00 Wiederitzsch Gottesdienst Pfrn. Arndt
10:30 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Pfrn. Arndt

9. Mai 2021 - Rogate

09:00 Wiederitzsch Abendmahlsgottesdienst Pfrn. Arndt
10:30 Podelwitz Gottesdienst mit Taufe und Kindergottesdienst Pfrn. Arndt

13. Mai 2021 - Christi Himmelfahrt

Geimeinsamer Tag der Region II

Video- und Tonaufzeichnungen

Von einigen vergangenen Gottesdiensten können Sie Aufzeichnung im Archiv finden. Die meisten davon sind während der COVID-19 bedingten Einschränkungen entstanden.

Fahrdienst zwischen Podelwitz und Wiederitzsch

An den wenigen Sonntagen, an denen nur ein Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen stattfindet, kann ein Fahrdienst zum jeweiligen Gottesdienst organisiert werden. Melden Sie Ihr Interesse bitte möglichst frühzeitig in einem der Pfarrbüros an. Darüber hinaus sind sicher immer Gemeindeglieder gern bereit, Sie nach persönlicher Absprache mitzunehmen.