Gottesdienste

Für Gottesdienste ist aufgrund der einzuhaltenden Abstände die Anzahl der Plätze in unseren Kirchen begrenzt. Anmeldungen sind zu empfehlen.

Seelsorge und Abendmahl: Wenn Sie einen Besuch, ein seelsorgerliches Gespräch oder den Empang des Heiligen Abendmahls wünschen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an Pfarrerin Arndt oder unsere Mitarbeitein im Pfarrbüro.

Gottesdienste finden unter Berücksichtigung der Hygienemaßgaben statt. Die Mund-Nase-Bedeckung ist vor, während und nach der Veranstaltung zu tragen. Abstände sind einzuhalten. Alle Gottesdienstteilnehmenden müssen registriert sein. Daten werden im Pfarramt unter Berücksichtigung des Datenschutzes vier Wochen lang aufbewahrt. In den Gottesdiensten darf leider nicht gesungen werden.

24. Januar 2021 - 3. Sonntag nach Epiphanias

09:00 Wiederitzsch Kurzgottesdienst
10:30 Podelwitz Kurzgottesdienst

Video- und Tonaufzeichnungen

Von einigen vergangenen Gottesdiensten können Sie Aufzeichnung im Archiv finden. Die meisten davon sind während der COVID-19 bedingten Einschränkungen entstanden.

Fahrdienst zwischen Podelwitz und Wiederitzsch

An den wenigen Sonntagen, an denen nur ein Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen stattfindet, kann ein Fahrdienst zum jeweiligen Gottesdienst organisiert werden. Melden Sie Ihr Interesse bitte möglichst frühzeitig in einem der Pfarrbüros an. Darüber hinaus sind sicher immer Gemeindeglieder gern bereit, Sie nach persönlicher Absprache mitzunehmen.