Gottesdienste

Gottesdienste finden zur Zeit zu den gewohnten Zeiten statt. Mindestabstände müssen während Gottesdiensten aktuell nicht mehr eingehalten werden (seit der Regelung vom 17.07.2020). Bitte bringen Sie eine Bedeckung für Mund und Nase mit und tragen Sie diese beim Singen.

9. August 2020 - Neunter Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Lektorengottesdienst Herr Böttcher
10:30 Wiederitzsch Lektorengottesdienst Herr Böttcher

16. August 2020 - Zehnter Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Pfr. a.D. Dr. Arndt
10:30 Wiederitzsch Predigtgottesdienst Pfr. a.D. Dr. Arndt

23. August 2020 - Elfter Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Predigtgottesdienst Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Abendmahlsgottesdienst Pfrn. Arndt

30. August 2020 - Zwölfter Sonntag nach Trinitatis

09:00 Podelwitz Abendmahlsgottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt
10:30 Wiederitzsch Predigtgottesdienst Vikarin Beyer, Pfrn. Arndt

Video- und Tonaufzeichnungen

Von einigen vergangenen Gottesdiensten können Sie Aufzeichnung im Archiv finden. Die meisten davon sind während der COVID-19 bedingten Einschränkungen entstanden.

Fahrdienst zwischen Podelwitz und Wiederitzsch

An den wenigen Sonntagen, an denen nur ein Gottesdienst in einer unserer beiden Kirchen stattfindet, kann ein Fahrdienst zum jeweiligen Gottesdienst organisiert werden. Melden Sie Ihr Interesse bitte möglichst frühzeitig in einem der Pfarrbüros an. Darüber hinaus sind sicher immer Gemeindeglieder gern bereit, Sie nach persönlicher Absprache mitzunehmen.